Израиль совместно с Apple приступил к производству медицинского оборудования на 3D принтерах

Команда Apple Lottery 3D совместно с руководством Регионального Совета Эмек-Хефер (Израиль) присоединилась к глобальной миссии по производству защитных масок для медицинских работников.

В израильском регионе началось активное производство медицинских масок с помощью 3D принтеров. Такое оборудование позволяет сотрудникам медицинских учреждений лечить пациентов с коронавирусом, а также находиться рядом и помогать заболевшим, не опасаясь распространения инфекции.

Совместно с министерством иностранных дел и послами со всей Африки, профессиональная команда Apple предложила представителям африканского сообщества сотрудничество в производстве медицинского оборудования для медицинских групп из Камеруна, Эфиопии и Гайаны и Сенегала.

Рикки Рубин, менеджер Apple Lottery 3D, объяснил, что быстрое включение людей в производство является отличной программой по усвоению новых технологических навыков, а также творчества, вдумчивости, разработки изобретений и сочувствия к другим людям и окружающей среде. «У всех нас есть одна священная цель – защитить удивительные медицинские бригады, которые находятся на переднем крае выйны с пандемией», – добавил он.

Председатель Регионального Совета Эмек-Хефер Галит Шауль отметила:

«В борьбе с коронавирусом нам постоянно приходится искать креативные пути. Я горжусь командой Apple Lapis Emek Hefer, которая регулярно обучает детей и подростков из Долины новым проектам в области инновационных технологий, и сейчас я принимаю их на работу, чтобы защитить наших врачей. Это очень важная, действительно жизненно важная инициатива, потому что, как мы знаем, заключение контрактов с медицинским персоналом является одним из худших сценариев».

В течение 20 лет Команда Apple Lottery в Эмек-Хефер преподает интегрирует новые и важные области, такие как: робототехника, 3D-принтеры и моделирование, предпринимательство в области технологий, микропроизводители и многое другое.

Автор: Анна Фатьянова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *